среда, 15 июня 2016 г.

И снова Басик))

Доброго денечка всем!
Наконец-то немного спала жара! Да да да, Сибирь нынче жжет... В праздничные выходные температура побила более 100-летний рекорд... жара стояла неимоверная... без единой капли дождя...Немного спасались за городом на даче...Сейчас +25 и прошел дождик и уже можно жить!
А заглянула я сегодня показать вам быстрый миник, который был также использован для денежного подарка на день рождения. Вот такие конвертики у меня в последнее время получаются)))
Размер 12 х 19 см. Мягкая обложка. Пять страничек-кармашков для фото. Ну и палочка-выручалочка - коллекция с Басиком от Scrapberry's. Из декора вообще минимум - вырубка ножом круги от Memory Box. Правда еще четыре))) брадса всё из той же коллекции с Басиком...


Первый "разворот"
На форзацах тоже по карману
Первая страничка-конвертик
На каждой страничке - карточка с Басиком и местом для записи информации о тех фото, что будут находиться непосредственно в конверте. По-моему очень удобно - можно на разные темы разложить фото и подписать.

Остальные странички

на задней обложке только брадс для крепления застёжки-резинки
Вот такой совсем простой, но очень милый и жизнерадостный  миник получился))

С миником приму участие в задании Московского Скрап Клуба "Геометрия" (до 30 июня )
Надеюсь кругов для участия в задании будет достаточно)))

Спасибо, что заглянули!




6 комментариев:

  1. Люда, какой милый!!!! А конвертики у тебя действительно объемными))) получаются!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Марин, объемными))) А по поводу этого вообще смеялись, что можно для хранения заначки использовать - мноого войдет ;-))))

      Удалить
  2. Людочка, классно! Не расстаёшься с любимым котиком)))! Хм, интересненько, как быстрый вариант подарочка просто незаменимая вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Нее, Басик - это любовь на всю жизнь! Мало кто с ним потягаться может! Да-да-да, для быстрого подарка самое то ;-)

      Удалить
  3. классный!!!!! обложка просто прелесть! спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить