среда, 11 января 2017 г.

Альбом для Глеба

Привет! 
Как и обещала, не откладывая в долгий ящик, покажу сегодня второй детский альбом - для старшего внучатого племянника - Глеба.
Если у кого-то возникнет вопрос а где же первый, тогда вам сюда

В этот раз, пожалуй не буду вас нагружать многословием... Тем более, что альбомы идентичные по конструкции за небольшим изменением очередности страничек по тематике в начале альбома. Основным же отличием этого альбома от альбома для Никиты является бумага. В альбоме для Глебушки основной стала бумага из коллекции Sweet dreams от Scrapberry's   или как её называют в народе Басик Бейби))

И так, встречаем)))

Фото тоже будет много... я же только мало текста обещала ;-))))

вторник, 10 января 2017 г.

Альбом для Никиты


Всем заглянувшим легкой первой рабочей недели в наступившем году!
"Каникулы" у нас прошли достаточно активно и на лыжах походили, и на "бубликах" покатались... вот только на коньках не успели выбраться))) Но учитывая, что зима в Сибири долгая, то думаю, что обязательно выберемся (не зря же я коньки наточила в этом году))) ).

Хочу сегодня показать один из альбомов, сделанных для моих внучатых племянников.
Этот альбом был сделан в тот самый период скрапового "запоя", про который я писала ранее)))
А "запой" заключался в том, что  чуть больше, чем за неделю мне предстояло сделать три альбома - два детских и свадебный...
 Свадебный альбом для Саши и Иры я уже показывала в одном из предыдущем постов.
Теперь подошла очередь малышковых.
Этот альбомчик сделан для Никиты - моего младшего внучатого племянника.
Давайте, наверно уже смотреть будем ;-)

Альбом размером 20х20 см. Для основы был взят переплет от Fabrika Decoru (очень хороший переплет, надо отметить!). Один его недостаток - это количество разворотов))) Их в данной заготовке... 11 - одиннадцать (прописью, если кто подумал, что у меня рука дрогнула)))!!! И все развороты ведь надо было заполнить)))...
Так что устраивайтесь поудобнее, фото будет мнооого ;-)

среда, 4 января 2017 г.

Миник "Сказочная зима"


Вот уже тихой поступью новый, 2017 год, входит в нашу жизнь...
Что он принесет? Поживем - увидим ;-)
Блоги всё еще насыщены работами на новогоднюю и зимнюю тему. И, значит, и я еще не совсем опоздала)))
Зашла сегодня показать единственную (может быть пока, но тем не менее) работу на новогодне-зимнюю тему, сделанную этой зимой. Да, вот так скромно в этом году)))
А "виной" всему мой отходняк от скрапового "запоя", который случился со мной в самом начале декабря. Одну работу, которая стала результатом этого запоя, вы можете посмотреть в предыдущем посте . Остальные покажу чуть позже ;-)

Итак, я сегодня с миниальбомчиком. Совершенно простым, но очень милым.
Вот он

Вдохновением на его создание стали инста-буки от Наташи Амельченко, показанные в блоге Bee Shabby . Мне они так понравились, что я даже обложку сама связала)
Правда размер моего чуть меньше - 13,5 х 13,5 см.