понедельник, 25 апреля 2016 г.

Миниальбом "Сиреневые мечты"

Всем доброго денечка!
Вот она, сибирская весна... еще вчера температура была выше 20 градусов и светило солнышко, а сегодня всё замряколось, и холодает((( а к концу недели обещают снег...

Но весну никто не отменял и я сегодня покажу совсем весенний миниальбом, о котором говорила в предыдущем посте (здесь) . Конструкция, как с Басиком, но этот для фото 10х15.
Еще раз напомню, что миник сделан по конструкции Веды Бакаловой, которую она показывала на вебинаре "Скрап-интенсива"

Основа также акварельная бумага 280 мг. Для оформления выбран набор бумаги "Сиреневые мечты" фирмы Scrap Мир и украшения из этой же серии (кстати, очень удобно, что к бумаге идут и наборы вырубок, и эпоксидных наклеек, и скрап-фишек, и чипбордов!), немного вырубных салфеток и кружева.

среда, 20 апреля 2016 г.

Миниальбом в коробочке с Басиком

Доброго весеннего дня всем заглянувшим!
Весна продолжает баловать нас теплыми деньками, а мы не перестаем этому радоваться.

Вот и я сегодня с ярким миниальбомом, сделанным после просмотра вебинара с Ведой Бакаловой, который был организован Яной Сидаковой в рамках онлайн конференции   "Скрап-интенсив". Загляните в группу, посмотрите сколько красивостей натворили пока шел вебинар!
Всё-таки вебинары - очень нужная вещь! И большая благодарность всем, кто их организует и еще дает возможность просмотра записей!
Так вот, вернемся к минику...
После просмотра вебинара я "раскроила" миник по размерам, которые давала Веда. Но мне показалось, что такие размеры конечно же хороши для фото 10х15 см (именно для таких фото и был сделан миник у Веды), но по ним не очень экономично расходуется бумага... Я пересчитала размеры миника для фото 9х13 и меня такой расклад очень удовлетворил)))
Остальное, как говорится, - дело техники)))
Вот что у меня получилось;-)


Основа сделана из акварельной бумаги плотностью 280 мг.
Ну и, конечно, несравненный Басик!
Смотрим дальше?

среда, 6 апреля 2016 г.

CD-box с Басиком - малышом

Всем привет!
А в Томске сегодня пошла река (надо отметить, что очень рано)! Значит весна уже совсем пришла! И денёк сегодня был удивительно солнечный!

А я сегодня к вам с новой для меня конструкцией - CD-box с мягкой обложкой.
Как только увидела подобную штуку у Лены Моргун, сразу решила для себя, что хочу попробовать сделать. Но повод никак не находился... И тут, замечательный повод и CD-box нашли друг друга)))
Помните, я рассказывала, что моя сотрудница пошла в декретный отпуск за вторым ребенком и по этому событию я делала для неё Мамины заметки... Так вот, 31 марта наш мальчик появился на свет! ))
Именно к этому событию и было приурочено создание CD-бокса))