пятница, 15 января 2016 г.

Мамины заметки

Времечка добренького всем заглянувшим!
Прошла первая рабочая неделя 2016 года... а впечатление такое, что уже минимум месяц отработали - как-то тяжеловато в этом году начался рабочий год(((

Ну да ладно, я сегодня не пожаловаться хочу, а показать блокнотик для маминых заметок.
Поводом для его создания послужило замечательное событие - девочка из моего комитета во второй раз становится стать мамой! А его вручение было приурочено к последнему рабочему дню перед декретным отпуском.
Кстати сказать, именно Олечка, единственная выполнила моё задание на новогодние праздники, заполнив миниальбомчик (с фото, билетиками на новогодние представления, поездки, впечатлениями - всё как положено)), даже декор еще сама добавила!) - один из тех, что я дарила коллегам на Новый год , за что ей отдельное спасибо! Если еще не видели кучу новогодней красоты у меня в блоге, заглядывайте в предыдущие посты ;-)
Итак, блокнот Мамины заметки
Размер А5. Блок со страничками для разных памятных записей (от рождения до аж шести лет) сшит вручную, копским переплетом. Обложка обтянута хлопком. Для оформления обложки использована бумага от Scrapberry's с полюбившимся Басиком.

суббота, 2 января 2016 г.

Кофетка от Лены Моргун

Еще в прошлом году (как забавно звучит это словосочетание в начале года))) Леночка Моргун объявила о розыгрыше шикарнейшей Конфетки в виде сертификата на покупку  в магазине "Хомяк.Товары для творчества" на целых 150 $!!!
Ну как тут устоять!
Конфетка до 4 января 2016 года.
Желающих её выиграть, конечно же, очень много... но вдруг повезет именно мне)))

2016.День второй

Ну что же, я готова продолжать)))
Еще один миник, который сделан из бумаги Mr.Painter

пятница, 1 января 2016 г.

2016. День первый. Продолжение

Продолжаю показывать миники, которые я сделала в качестве подарков для своих коллег
Опять теплый и уютный из бумаги Крафтовая зима от Fleur Desing с корицей и бадьяном, ажурными кружевами


2016. День первый

Вот и наступил очередной год... Каким он будет? Посмотрим ;-) Одно могу точно сказать - у меня в нем будет скрап!
Интересно как вы встретили этот год?
Мы были традиционно дома. Правда первый раз в нужное время профукали речь Президента - наш регион всё никак не могут отнести к определенному часовому поясу, поэтому слушать Президента мы начинаем за час до Нового года, потом ищем другой канал, опять слушаем... Так вот в этот год не тот канал включили... Радует одно, Новый год наступает независимо от речи Президента))) Вот так, немного сумбурно у нас начался новый, 2016 год. Спишем это на то, что он весокосный ;-)
Какие работы могут появиться в блоге в первый день нового года? Конечно же новогодние!
Помните, в предыдущем посте я показала вам стопочку полуфабрикатов? Так вот, полуфабрикаты превратились в милые миниальбомы-подарки на Новый год для коллег))
Показывать буду частями, потому как много)))
Напомню, что все миники сделаны по науке Светланы Лисицыной )
Ну что, начнем?
Первый. Очень теплый и уютный. Корица и бадьян - традиционные спутники новогодних работ, добавляют праздничных ноток. Милые рукавички, покрытые глиттером, одна из любимых новогодних коллекций бумаги Крафтовая зима и Шале от Fleur Desing

Смотрим детальки