суббота, 2 мая 2015 г.

МК Нины Рогановой или как я пристрастилась к алкоголю...

Как и обещала, пишу второй за сегодня пост.
Акрил, алкоголь, чипборд, цветочный мох, кракелюр, штампы, краски, волшебство... Набор слов, скажете вы, ан нет, благодаря Ниночке Рогановой (Нинель) этот набор слов приобретает весьма четкие очертания и еще какие!!!
Не посетить мастер-класс Нины, особенно, если он проводится у тебя в городе, особенно, если ты видел работы, сделанные на МК Нины вживую - это преступление! Я решила быть законопослушной гражданкой и отправилась посмотреть, потрогать и, если удастся, сотворить чего-нибудь этакого из акрила, алкоголя и т.д....
И ведь удалось, и сотворилось же!
А сотворяли мы всей дружной компанией мини-альбом "Прогулка по лесу" (кроме одной девочки Маши - она сделала удивительный миник в виде ёлочного шара!).
И у каждого получилась своя прогулка: кто-то прогуливался по зимнему лесу, кто-то по осеннему, а некоторые так загулялись, что попали во все сезоны сразу ))) Чудеса!
Вот и я решила - гулять, так гулять! И пошла гулять по всем сезонам, да еще и не одна, а со своим любимым псом! Для кого-то покажется странным мой выбор фото, но основной задачей было для меня попробовать новые материалы, техники и приемы. И оказалось, что фото в разные сезоны есть в нашей семье только с ним, с Сеней. Бывает и так.
В общем, хватит болтать, давайте уже смотреть красоту))

Вот они мы))
Предупреждаю сразу: фото будет много!
Такую красоту надо не смотреть, а рассматривать и лучше вживую (по-моему кто-то в блоге уже писал об этом)) )
Как оказалось снимать акрил - это то еще занятие... не судите строго, что получилось...

Альбом для родного-двоюродного...

Всем доброго празднично-выходного времени суток!
Хочу сегодня показать парочку работ.
Начну, пожалуй, с альбома, сделанного на круглый день рождения моему родному-двоюродному брату - Андрею. Кто бывал у меня в блоге, тот уже слышал от меня такое определение для братьев (у меня таких два)) ), я даже обещала как-то рассказать почему они для меня такие - родные-двоюродные, но видимо опять не в этот раз...
Давайте лучше про альбом)))
Альбом достаточно большого размера - 25 х 25 см, 6 разворотов, мягкая обложка. Сделан альбом из замечательной бумаги 7 dots studio  коллекция Illumination. Решение сделать альбом именно из этой бумаги пришло, когда на просторах интернета мне попался миник Евгении Захаровой. Да и что скрывать, несколько работ Жени послужили скетчами для страничек этого альбома.
Идея альбома принадлежит маме Андрея - по совместительству моей любимой тёте. Подбор текста и фото тоже был осуществлен ей. Остальное было дело техники ))
Ну что же, давайте смотреть ;-)
Обложка


Рамка-чипборд на обложке покрыта несколькими пудрами для имбоссинга.

Первый разворот 

Остальные фото прячутся под катом ;-)