воскресенье, 22 марта 2015 г.

Конфетка от Оли

Ну как такую сладость пропустить!?
Опять же повод зайти в гости ;-) , пусть даже вертуально))) и поздравить чудесного человечка с Днем рождения!
Олечка - Fanta в честь своего дня рождения разыгрывает  чудесную конфетку
Присоединяйтесь ;-)

пятница, 20 марта 2015 г.

Мини-гармошечка с бабочкой

Всем добрейшего субботнего утра!
Хочу сегодня показать очередной мини-альбомчик гармошечкой.
Как мне понравилось делать такие гармошечки!!!
Учитывая, что я не очень люблю делать открытки (по крайней мере на текущий момент), то для меня - это просто находка (в очередной раз спасибо Людмиле Кодочиговой )!!!
Минимум материалов и затраченного времени. А результат... мне лично очень нравится )))
Эта гармошечка сделана в подарок из замечательной бумаги  Primrose фирмы BoBunny. Бумага использована двух форматов: 15 х 15 и 30 х 30. Размер альбомчика 10х15, мягкая обложка, три разворота на 6 небольших фотографий (подложки 7х9 см)




вторник, 10 марта 2015 г.

Книжка Садовода-огородника

Всем доброго времени суток еще раз!
Как и обещала, хочу показать вам еще одну работу, которую я сделала в эти выходные.
Идея сделать подарок на 8 марта своими руками своей любимой Тётушке зародилась в голове уже давно, но все никак не складывалась в формат и не могла приобрести реальные формы.
И вот недавно, в одночасье (как это со мной часто бывает ))) ) та самая идея приобрела вполне так себе четкие очертания. А после посещения МК и зарядившись, работа закипела!
Так на свет появилась Книжка Садовода-огородника)))
Почему именно садовода-огородника, да потому что моя Тётя одна из немногих, кто ведет записи того что и когда она посадила, что дало лучший урожай и наиболее красивые цветы, а так же делает зарисовки расположения цветника и грядок на своем участке. Очень надеюсь, что эта книжка поможет ей получить еще большее удовольствие от этого процесса. Тем более, что использовать её можно не один год, так как она сделана на кольцах, и можно добавлять и менять странички.
Ну что, давайте смотреть ;-)




Размер А5, закрывается на резинку, имеет петельку для карандашика или ручки, чтоб всегда под рукой было.
На обложке минимум украшений, уголки защищены железными уголочками - ведь книжка предназначена для активного использования.

Мини-гармошечка

Всем доброго времени суток!
Как у вас прошли три дня праздничных выходных?
У меня, например, более чем насыщенно!
Суббота началась с прогулки на лыжах (не смотря на погоду в - 22 градуса)) ). Потом я побежала на мастер-класс к Людмиле Кодочиговой ! Да-да-да, я наконец попала к ней на МК!!! Компания собралась более чем душевная из веселых девочек-мастериц, с которыми мы знакомы уже достаточно долгое время - Наташа Шаповалова и Юля Петровская с дочкой Ладой. Так что в уютной обстановке мастерской магазина Лукоморье время пролетело незаметно. Спасибо, девочки, за приятную компанию, а Людмиле за то, что собрала нас вместе в предпраздничный день!
Мне пришлось убежать чуть раньше с МК (следующим номером праздничной программы была - баня ))) ) и с немного недоделанным альбомчиком, но просто оставить недоделку я не смогла и на следующий день все было собрано как предполагалось ;-).
Вот он, миник-гармошечка ))



понедельник, 2 марта 2015 г.

Альбомчик с Зайкой Ми

Доброго весеннего (ведь по календарю уже третий день весны! )) )  дня всем заглянувшим!

Не смотря на сугробищи и не прекращающийся снег за окном, очень хочется солнышка, тепла и ярких красок...
Честно сознайтесь, кто еще устоял перед бумагой от ScrapBerry's с Зайкой Ми!? Я не устояла...
Сегодня хочу показать вам альбомчик-гармошечку, сделанный в подарок. Так как мне еще не удалось попасть на мастер-класс по такому альбомчику к  Людмиле Кодочиговой, пришлось мудрить самой (заглядывая к ней в блог, конечно же), но результат мне понравился.

Смотрим ;-)